※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の皆さんインフル流行ってるけど気にせずお出かけしてますか?シ…

自宅保育の皆さんインフル流行ってるけど気にせずお出かけしてますか?
ショッピングモールの中の遊ぶところとかよく行ってたけどみんな行かなくなってるのかなぁ?とか電車とかあんま乗らないようにしてるのかなぁなど気になります!

うちは今のところ特に気にせず出かけています!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳半の子自宅保育してますが私が妊娠中ということもありインフル怖くてここ最近は上の子の幼稚園の送り迎え、スーパーの買い物くらいで遊び場に連れて行ったりしてあげられてません😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子と一歳半のお子さんと妊娠されているのですね🥹その状況だと外出怖いですよね💦お家でなにしてますか?うちの子家だと全然遊んでくれなくて。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はテレビでアンパンマン見せてしまってます😭
    テレビ見てない時はスライダー家で乗り回してたり、庭に出て遊んだり、、おもちゃではうちの子もあんまり遊ばないので体動かしてます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

来月2歳になる子を自宅保育してます!

全く出なくなったわけではないですが、頻度は減り、遊び場はあまり行かなくなりました。

電車は産まれてから乗ったことないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年です!✨
    お家で過ごされてる感じなんですね!何されてますか?うちの場合家だと全く時間潰せなくて💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年なんですねー!

お散歩や家の近くの小さな公園とかは行きます!

ほぼ家ではありますが、、
    知育系は
    お絵描き、パズル、絵本、ことば図鑑、積み木、ブロック
    体動かす系は
    ジャングルジム、滑り台、ブランコ、鉄棒、バイク、ボール投げ

とかです!
    こちらが家事とか掃除したいときはアンパンマン見せてる感じです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは人が密集する場所は用事がない限りは避けてますが、公園やお散歩には普通に出かけてます!🛝

はじめてのママリ

気にせず出かけてます!
上もいるしもうどこでもらってもおかしくないので💦

はじめてのママリ🔰

1歳ちょっとの子を自宅保育してます!
外に行くと咳してる子多いのでお家で遊んでます!

電車は産まれてから3回ぐらいしか乗ったことないです😂