お金・保険 福岡市の妊娠時の給付金って申請からどのくらいで振り込まれましたか? 福岡市の妊娠時の給付金って申請からどのくらいで振り込まれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 申請 福岡市 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りおまま 去年の11月末に申請して12月中旬に振り込まれていました! 申請して1ヶ月かからないくらいで振り込まれてるみたいです🌟 1時間前 はじめてのママリ🔰 今銀行のアプリ見てみたらちょうど今日振り込まれてました🤣 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今銀行のアプリ見てみたらちょうど今日振り込まれてました🤣
ありがとうございます!