コメント
はじめてのママリ🔰
車側が6で自転車側は4になりますね🤔
退会ユーザー
以前パートが同じだった方が車(相手)とお子さん(自転車)で自転車側が止まれ無視で事故して車6自転車4だったと聞きました!
-
ちょこ
ありがとうございます!!
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
車側が6で自転車側は4になりますね🤔
退会ユーザー
以前パートが同じだった方が車(相手)とお子さん(自転車)で自転車側が止まれ無視で事故して車6自転車4だったと聞きました!
ちょこ
「旦那」に関する質問
皆さん、今日旦那にイラッとしたポイントあれば吐き出してください。 うちは、自分のベッドにハムスターみたいに脱いだ服1週間分くらい溜め込んでるのを見つけた事です そっとしておきましたが、この30歳児…と思いました…
妹なんて産まれなかったらよかった 妹なんていなきゃよかった パパとママいじわる もっと優しいパパママのとこに家出する って言ってきたら何て言い返しますか? 小1の娘なんですが、口が悪く注意したり怒るとすぐ怒り…
服が欲しいー 季節の変わり目になると服が欲しくなる。。 6月に買って三ヶ月服買ってない。 Tシャツ1枚とボトムス2枚買ったのみ… 秋服が欲しい。 服を買うのって、旦那に言いますか? 勝手に買うのはどうなんだろうと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ