コメント
はじめてのママリ🔰
車側が6で自転車側は4になりますね🤔
はじめてのママリ🔰
以前パートが同じだった方が車(相手)とお子さん(自転車)で自転車側が止まれ無視で事故して車6自転車4だったと聞きました!
-
ちょこ
ありがとうございます!!
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
車側が6で自転車側は4になりますね🤔
はじめてのママリ🔰
以前パートが同じだった方が車(相手)とお子さん(自転車)で自転車側が止まれ無視で事故して車6自転車4だったと聞きました!
ちょこ
「旦那」に関する質問
共働きで保育園のお迎えは何時くらいに行ってますか? 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 保育園に入園出来ることが決まり、子供が1歳になる前月から保育園に預けようと考えているのですが、皆さん何時くらいにお迎え…
旦那は人にあまり興味がないです。 友達も0です。 私は割と社交的で、仲のいい友達と出かけたりもします。 極論、性格が真逆な夫婦なんですけど、 たまにフェアじゃないなと思うことがあります… (前提として、夫婦仲…
大大大ハプニング!!! あれ?指輪がない!?!? 👩🏻🦰お肉触る時に取ったんかも、、 そのまま末っ子触ってゴミ箱ぽいかもおおおぉ 記憶が…記憶があぁぁぁ ごめんね😭 👨🏻🦱とりあえず探そう! 旦那ひたすら家中綺麗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ