小1年生 矯正について大人の歯がでる場所がないから矯正を上下勧められ…
小1年生 矯正について
大人の歯がでる場所がないから矯正を上下勧められました。2回ずつ型(ピンクのやつ)をとりましたが、後日もう一度取り直したいそうです…
こういうのはよくあるのでしょうか?
金額も金額ですし、長い治療になるので不安です。
セカンド・オピニオンしようか迷っています…
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
小1年生 矯正について
大人の歯がでる場所がないから矯正を上下勧められました。2回ずつ型(ピンクのやつ)をとりましたが、後日もう一度取り直したいそうです…
こういうのはよくあるのでしょうか?
金額も金額ですし、長い治療になるので不安です。
セカンド・オピニオンしようか迷っています…
宜しくお願いします🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマス会のプレゼント 1000円以内で男子用のものって何でしょうか!? ピアノ教室のクリスマス会で、 年中〜小4までの男の子がいます。 男女分かれてプレゼント交換をするので 男子オンリーで喜びそうなものを 探…
保育園で運動会やったママさん質問です 保育園の運動会で持ち物に室内履き 運動しやすい服 子、保護者と書かれていたのですがどういうのがいいのか分かりません🥲靴はスニーカー?スリッパみたいなやつでしょうか…?🧒は上…
わたしは運動が割とできた方で、 持久走でも一位とかだったんですけど 7歳娘がかなりの運動音痴で🤣 持久走は後ろから数えたほうが早いし ブリッヂやかえる倒立などもうまくできず 鉄棒なども苦手です(笑) 旦那もそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント