※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド スーベニアについてです。娘がリルリンリンのスナッ…

ディズニーランド スーベニアについてです。
娘がリルリンリンのスナックケース欲しがってて、調べたら品切れ?の投稿もあって…
入手困難ですかね💦?
一様入園後、モバイルオーダーでお昼前後の時間の注文しようと思ってます、
繋がりづらかったら、とりあえずスーベニアなし品頼んで変更で追加しようか考え中です。
また私もスーベニアリルリンリンのマグカップが欲しく、パン、ギャラクティック、ピザポートが夜空いているようで、夜に入手しようと思うのですが、やはりこちらもモバイルで頑張った方が良いですかね😭💦💦

コメント

みにとまと

昨日ディズニーランド行きました!リルリンリンのスーベニア系は夜まで買えてましたよ👍そこまで争奪戦ではないと思いますが、モバイルオーダーで注文しておいたら確実だと思います🙆‍♀️

れたん

昨日ランドに入園してました!

昨日もなかなかの混雑でしたが
モバイルオーダーはすんなりスムーズに購入出来てます!
可能であれば早めの時間に購入することをおすすめします!
モバイルオーダーに制限はないので
じゃんじゃんスーベニアありの商品をいれておくといいです!

土曜日、日曜日もいてましたが
土曜日はアプリがなかなか動かずで
18時台でもモバイルオーダーできました!
(みんな動かなかったからかもですが)

ぴっぴ

クリスマス、スーベニア始まってから5回行きましたが、頑張らなくても買えますよ🙆‍♀️

品切れした場合は、公式サイトから削除されるのでなくなってないです。スーベニアは割とイベント期間最後まで残っていることの方が多いので✨

お昼前後は、レストランの座席自体が取りにくくなるので、そこだけ注意です⚠️