※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

2歳児、ディズニーランドとシー両方に行くつもりです!身長は、81センチ…

2歳児、ディズニーランドとシー両方に行くつもりです!
身長は、81センチと小柄です💦

おすすめアトラクションありますか?🥰
また、回り方や、楽しむ工夫などありまひたら、
教えていただきたいです!💗

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳ぴったりくらいの時にランド行って
キャッスルカルーセル
イッツァスモールワールド
に乗りましたよ😃

メリーゴーランドがとても楽しかったみたいなので、今度シーに行くときはキャラバンカルーセルに乗る予定です👧

あやり

ランド→ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、スモールワールド、フィルハーマジック、プーさんのハニーハント、スティッチ・エンカウンターなど!乗れるとの沢山あると思います🩷
個人的にミッキーと写真撮れるミートミッキー行ってほしいです😊並んでる間はミッキーの家の中みれたり楽しいのと小さい子がミッキーに会った瞬間嬉しそうにする感じが好きです🥰
シーよりランドの方が屋内で並べたりミッキーの衣装も可愛いのでランドの日にミートミッキー行ってみてください✨
シンデレラ城を探索できるシンデレラのフェアリーテイルホールもお子まさに大人気です💖

シー→タートル・トーク、ニモアンドフレンズシーライダー・ジャスミンのフライングカーペット、シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジ、キャラバンカーセル、アリエルのプレイグラウンド(少し暗めで怖いかもです💦)、ラプンツェルのランタンフェスティバルあたりが乗れそうですね😊
15時から18時45分までですがヴェネツィアン・ゴンドラもめちゃくちゃいいです✨屋外で待つので寒さ対策あった方がいいかもです🥺
エントランスくぐってシンボルの地球儀通り過ぎてお土産屋など並ぶ通りもくぐって湖見えたら右回りで行くといいです!左回りで行くと疲れます笑😓
トイストーリーエリアにお子様が無料で遊べるゲームがあったり雰囲気が可愛いので行ってみるといいかもです✨
個人的にマーメイドラグーンは屋内でお子様も乗れるアトラクションがあるので行ってみるといいと思いました✨

ハロウィン始まりますので楽しんでくださいね😊