はじめてのママリ
下の子が今3歳ですが、1〜2歳の最初の方までは髪の毛しばるの嫌いな感じでした!
けど普通のゴムじゃなくて、輪ゴムみたいな素材の100均でも売ってるゴムに変えたら縛らせてくれるようになって、今では普通にしばれます‼️
はじめてのママリ
下の子が今3歳ですが、1〜2歳の最初の方までは髪の毛しばるの嫌いな感じでした!
けど普通のゴムじゃなくて、輪ゴムみたいな素材の100均でも売ってるゴムに変えたら縛らせてくれるようになって、今では普通にしばれます‼️
「女の子」に関する質問
2年付き合った彼に、言わないといけないことがあると言われ、この前の会社の飲み会で女の子紹介されて断れなくて紹介受けてしまったと言われました。 普通には?ってなりませんか? そこは断る理由なんていっぱいありま…
インフルエンザってどれくらいの接触でうつりますか?😭💦 今朝、娘が咳と鼻水が出ていて、熱はなく元気でしたが今週末にどうしても外せない用事がある為、薬をもらいに小児科に行きました。 すると、1人の小学生くらいの…
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント