退会ユーザー
私は出産して入院中からほとんど縦抱き授乳してます!
助産師さんに教えて頂きました\(*¨̮*)/高さが合わないときは太ももの上にバスタオルなどを置いて、その上に赤ちゃんをチョコンと座らせてますよ♡♡
私のムスメは縦抱き授乳に慣れてしまい、太ももに座らすとおっぱいだと思うのか良い子にしてます。授乳クッションの出番がありません(˙³˙)(˙³˙)
マイ326
私も縦抱き授乳です✨
nieさん同様、高さが合わない時はタオル丸めてその上に座らせてます☺️
退会ユーザー
私は出産して入院中からほとんど縦抱き授乳してます!
助産師さんに教えて頂きました\(*¨̮*)/高さが合わないときは太ももの上にバスタオルなどを置いて、その上に赤ちゃんをチョコンと座らせてますよ♡♡
私のムスメは縦抱き授乳に慣れてしまい、太ももに座らすとおっぱいだと思うのか良い子にしてます。授乳クッションの出番がありません(˙³˙)(˙³˙)
マイ326
私も縦抱き授乳です✨
nieさん同様、高さが合わない時はタオル丸めてその上に座らせてます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子がいます! うちの子、お風呂やスキンケアする時 ギャン泣きします😅💦 裸ん坊にされるのが嫌なんですかね?😅 うちの子もギャン泣きするよって方 何か対策とかしてますか??
3つ質問です>< ①搾乳したとき、MAX20くらいだったら 直母で飲めてるのも20くらいってことですかね? 少なすぎてもう完ミにした方がいいですかね😂 ②もうすぐ生後2ヶ月で1回で飲めるミルクの量がMAX100って少ないですか?…
母乳量の増やし方を教えてください!! まもなく生後2ヶ月の子がいます。 産後から直母できず、保護器使用したり搾乳して母乳を与えていましたが、辛くなってしまい搾乳をやめてしまいました。 2週間ほどミルクで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント