ゆい
私妊娠中にコロナにかかりましたが赤ちゃんにとっては普通の風邪と同じくらいだから大丈夫だよ〜って助産師さんから言われました!
でも初期なので出血があればすぐ受診してくださいね😭🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠中、コロナから始まり
中期にはインフルにかかりましたが
元気に産まれてきてくれました😂
お大事になさってくださいね。
ゆい
私妊娠中にコロナにかかりましたが赤ちゃんにとっては普通の風邪と同じくらいだから大丈夫だよ〜って助産師さんから言われました!
でも初期なので出血があればすぐ受診してくださいね😭🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠中、コロナから始まり
中期にはインフルにかかりましたが
元気に産まれてきてくれました😂
お大事になさってくださいね。
「心拍確認」に関する質問
6w3dで受診し、心拍確認までできました! ただ、5w末から6wぐらいの大きさだと言われました。 特にマイナスなことは言われず、排卵がおくれただけ! と言われたんですが、 排卵検査薬をしていたため遅れても1日程度だと思…
最終生理から7w2dです。 茶おりから茶色の出血に変わり受診したところ、胎芽3.7mm、心拍確認が出来ました。2日前は胎芽1.8mm、心拍も少し見える程度で始まったばかりかも?と言われました。 ただ今の時点でサイズとしては…
今日、稽留流産と正式に診断されました。 2日前にエコー検査で心拍確認ができず、再検査と言われていました。覚悟はしていましたが、やはりショックでした。 現実を受け入れられないまま、自然排出するか手術するかの話が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント