雑談・つぶやき あまり飲み会とか行かない旦那。いく時は大体子供連れて外食に行ってる… あまり飲み会とか行かない旦那。 いく時は大体子供連れて外食に行ってる事が私達は多いけど、 わざわざLINEで、 今から帰って飲みいきます。 夜、よろしくお願いします。と😂 今回とかわざわざ遠方から仕事で来てる人が夜は空いてるからご飯行きませんか?と誘ってくれてて、 絶対有益な時間なのに、 週末久しぶりに、家族で出掛けて疲れ切ってるから、 明日と勘違いしてた旦那。 今週は長く感じそうだねー😅 最終更新:11月17日 お気に入り 旦那 子供連れ 家族 体 ご飯 飲み会 外食 LINE ママ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント