※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がインフルにーーー!ベビと私は今のところ何もないですが、時間の問…

旦那がインフルにーーー!ベビと私は今のところ何もないですが、時間の問題な気もしますよね……ベビの高熱なども不安ですし、体調悪くて子育てって未知で不安しかないです😭

コメント

陽月ママ(28)

もう近づかないことですね😭💦
移ってませんように🥹🙇🏻

はじめてのママリ🔰

先週水曜に夫がインフルAの判定なりましたが今日現在家族は無事です。先々週その他3人(私と子2人)はワクチン打ったおかげかも?
ただ3人とも咳鼻づまりありです!
昨日下の子発熱したから小児救急連れてったらインフルコロナどちらも反応無しでビックリしたところです笑

ちなみに夫の家庭内隔離期間は水曜だけで翌日から普通に一緒にご飯食べてました😆

はじめてのママリ🔰

全員治るまでマスクの徹底(赤ちゃんは完全別室)、全員こまめに手洗いうがい、感染してない方は感染してる人のものを触ったらすぐに手洗い、部屋を分ける、ドアノブをアルコール消毒、換気、加湿器で40パー下回らないようにをしていて4日目ですが今の所移ってないです!