子育て・グッズ 兄弟、姉妹で発達のスピード全然違ったよって方いますか?🥲上の子は手先… 兄弟、姉妹で発達のスピード全然違ったよ って方いますか?🥲 上の子は手先が器用で、1歳前後から いろんな細かい遊びなどができて 成長も早かったのですが 下の子が不器用で成長も遅めで… ついつい比べてしまいます🥲🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 発達 1歳 上の子 兄弟 みさ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さらい 比べるのは仕方ないですよね。 1時間前 ラティ 違いましたよー☺️ 同じ親から産まれてるのに 不思議ですよね🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント