はじめてのママリ🔰
連続も労働者の権利なので取れるはずです!
ただ前例がないと、嫌な顔されたりで気まずい…とかはありそうですね😭うちの会社がそんな感じなので😭💦
ママリ🔰
うちはまだ新しく小さい会社で前例も無かったですが快く取らせて頂けてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
連続も労働者の権利なので取れるはずです!
ただ前例がないと、嫌な顔されたりで気まずい…とかはありそうですね😭うちの会社がそんな感じなので😭💦
ママリ🔰
うちはまだ新しく小さい会社で前例も無かったですが快く取らせて頂けてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございます😭
「会社」に関する質問
これってお祝いのお金渡さなくていいですかね? 3年前に結婚式をしたのですが、その時に招待してきてくれた会社の後輩がこの間結婚式を挙げたみたいです。 私は招待されませんでした。 同じ会社のメンバーは呼ばれてい…
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
会社の健康診断でとある項目が要精密検査だった。 普段全く考えもしなかったけど「死」に対して真剣に考えてしまった。上が今月3歳、下が1歳になったばかり。普段は「うるさいな〜。1人の時間が欲しいな〜」って愚痴っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント