サプリ・健康 指痩せ🙌産後、体質が変わったのか、急に金属アレルギーのようになり、結… 指痩せ🙌 産後、体質が変わったのか、急に金属アレルギーのようになり、結婚指輪をしていると荒れるようになってしまったので長らく外していました。 今日、ふと、つけてみようと思ってはめたら、、、なんと、、、入りませんでした、、、、、😨💦 元々指細めでしたのでサイズは5号です。むくみとかのレベルじゃなく産後太って指も太ったのだと思います。 指痩せ何か知りませんか??🥺💦 多分、今9号くらいかもしれません😱 最終更新:11月17日 お気に入り むくみ 産後 体質 結婚指輪 ママリ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント