住まい お風呂沸かそうと思ったら最初の5秒ほど青いお湯が出ました調べてもよく… お風呂沸かそうと思ったら最初の5秒ほど青いお湯が出ました 調べてもよくわからず、何かわかる方いませんか?😭 昨日はお湯を張ってなくて 一昨日ダイソーのバスボールをしました でも白いもので、お湯自体に色がつくものではありませんでした シャワーや洗面所の蛇口、キッチンからは透明のお湯が出ます お風呂のお湯が青く見えるって感じじゃなくて ギョッとするほどの青でした なんか気持ち悪くて😭 同じようになったことある方いませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 キッチン バス 体 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はな 同じようになったことはないのですが、銅石鹸って呼ばれるものかと思います🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 まさにこんな色でした ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにこんな色でした
ありがとうございます🙇♀️