子供が体調悪い時の歯磨きって皆さんどうしてますか?土曜日から発熱、咳…
子供が体調悪い時の歯磨きって皆さんどうしてますか??
土曜日から発熱、咳、鼻水で体調壊して歯磨きできず、泡スプレーだけとりあえずやってる感じなんですけど、虫歯が心配です😓
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
さらい
必ずやります。高熱でもなんでも。
ママリ🔰
体調悪くなくても悪くても関係なく必ず歯磨きしてます。
鼻水や痰があるときは、本人もした方がスッキリするんじゃないでしょうか
子供が体調悪い時の歯磨きって皆さんどうしてますか??
土曜日から発熱、咳、鼻水で体調壊して歯磨きできず、泡スプレーだけとりあえずやってる感じなんですけど、虫歯が心配です😓
さらい
必ずやります。高熱でもなんでも。
ママリ🔰
体調悪くなくても悪くても関係なく必ず歯磨きしてます。
鼻水や痰があるときは、本人もした方がスッキリするんじゃないでしょうか
「体」に関する質問
夫の転職について 1歳4歳の子どもがおり、私は正社員の公務員(フル)として働いています。 夫は会社で係長として働いているのですが、勤務時間の長さ、仕事内容が嫌(難しくて務まらない)で転職したいそうです。 転職先に考…
子供が明日遠足なのに顔見知り程度の子の帽子を 持って帰ってしまい、グループラインで ◯◯くんの帽子がないか確認してくださいと きていたのにバタバタしていて 気付くのが遅くなってしまい 確認するとうちの子が間違えて…
上の子無しの1歳になりたてです。 インフルエンザや風邪がうちの周りでも最近流行ってきてるのですが、そういう時ってみなさんどう1日を過ごしてますか? 前までは支援センターに行ったりイオンに行ったりして子供の体力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント