コメント
初めてのママリ
10分弱ですかね🤔
ハシビロ
京葉線が果てしなく遠いので、不慣れなら10分以上かかるかなと思います。
何度か利用して分かっていても遠くてウンザリします…。
-
りぼん
そうですよね…😅
余裕持って動いた方がよさそうですね😅
教えて頂きありがとうございました!- 1時間前
初めてのママリ
10分弱ですかね🤔
ハシビロ
京葉線が果てしなく遠いので、不慣れなら10分以上かかるかなと思います。
何度か利用して分かっていても遠くてウンザリします…。
りぼん
そうですよね…😅
余裕持って動いた方がよさそうですね😅
教えて頂きありがとうございました!
「車」に関する質問
ディズニーランドに2歳、1歳の子と行きます。 行く手段なのですが、 ○高速バス(2時間くらい) ○電車(1.5時間) のどちらにするか悩んでます💦 電車だと朝のラッシュに巻き込まれると大変そうで… でも高速バスだとぐずった時…
夫婦ともに年末年始は育休なので義実家に10日間帰省する予定です。 義父はウェルカムモードですが、義母がわかりません。洗濯や布団や食事の準備するのはすべて義母なので負担をかけていないか不安です。「産後2ヶ月でこ…
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
お出かけ人気の質問ランキング
りぼん
子どもも一緒なので、10分はかかると思った方がよさそうですかね😅
教えて頂きありがとうございました!