amb
1年生の息子がいます🙋♀️
2回ほど休んだことありますが、電話が来たことは1度もありません😂
(欠席連絡は同じくアプリです)
はじめてのママリ🔰
風邪やインフルコロナでも基本的には電話は来ないです。
学校に行きたくないって正直にアプリで欠席連絡すると電話はきました!
amb
1年生の息子がいます🙋♀️
2回ほど休んだことありますが、電話が来たことは1度もありません😂
(欠席連絡は同じくアプリです)
はじめてのママリ🔰
風邪やインフルコロナでも基本的には電話は来ないです。
学校に行きたくないって正直にアプリで欠席連絡すると電話はきました!
「学校」に関する質問
息子(8歳)が先週金曜から時折頭が痛いと訴えます。 先週の金曜に学校で靴を履く際屈んでいる時にクラスの女の子に悪ふざけで頬を蹴られてから頭痛がするようでその日は保健室で休んだそうなのですがそれから3日、未だに…
小学生の子がいる教員です。 我が子が入学して以降、ますます理解できないことが増えました。 どうしてこんなに子どもの持ち物を把握しない保護者が多いのか💦 お便りや子どもの持ち物に目を通してもらっているのか、、、…
批判的なコメントはご遠慮ください。 長男もうすぐ10歳で知的なしの自閉症とADHDを持っています。 知的なしなのに、行動や言動の精神年齢が低くて困っています。 病院の先生からは、精神年齢は5歳~6歳だと言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント