コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
手紙を添えて配送は難しいですかね??
涼しくなった頃に改めて御挨拶を兼ねて会いに行くのはどうですか??
手紙を添えて配送は難しいですかね??
涼しくなった頃に改めて御挨拶を兼ねて会いに行くのはどうですか??
「予定日」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
妊娠中の方、何か知ってる方に質問です この時期は頻繁に張った方がいいんでしょうか。 あと2日で予定日で上の子の送り迎えで自転車にも乗ってるし動き回ってるのに頻繁には張らないような気がします。 頻繁に張ったほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
早速の回答ありがとうございます!
里帰りしないので、手紙を書く余裕があるか不安ですが、それも検討してみます!
出向くよりは手紙の方が時間作りやすいし、暑い中行くのも心配ですよね💦
とも
北海道なので、マシだとは思いますが新生児には厳しいですよね💧
既に頂いたものがお包みなので、それをまとって挨拶行かなきゃね!と旦那と話はしてました💧
最近は北海道も暑いですもんね💦
赤ちゃんが一番だから、涼しそうな日を選ぶか、配送で失礼しますって一言は必要かなと思います。。
とも
一言は大事ですね✨先方は里帰りしないのも義両親が病気で頼りに出来ないのも分かってるので、上手くやっていきたいと思います!