コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
手紙を添えて配送は難しいですかね??
涼しくなった頃に改めて御挨拶を兼ねて会いに行くのはどうですか??
手紙を添えて配送は難しいですかね??
涼しくなった頃に改めて御挨拶を兼ねて会いに行くのはどうですか??
「産後」に関する質問
遠方で、産後お母さんに手伝いにきてもらったことある方いますか? ・車で3時間の距離 ・お母さんはパートで仕事してるので、来てもらう間休んでもらうことになります(知り合いの会社で融通はきくので1〜2週間程度であ…
レスについての内容です 苦手な方はここで閉じていただけたら嬉しいです 不妊治療を5年して可愛い我が子が2人産まれました その妊娠出産の期間に、何度も風俗にいかれ最近は不倫に走りそうな夫がいます 私の気持…
職場に育休の申請はお願いしているけれども訳あって産後すぐ数日だけでも復帰した方いますか? 4月7日に出産をしたので、産後働いてはいけない期間の8週間が6月3日で終わります。 家計は赤字ではないけど固定資産税や色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
早速の回答ありがとうございます!
里帰りしないので、手紙を書く余裕があるか不安ですが、それも検討してみます!
出向くよりは手紙の方が時間作りやすいし、暑い中行くのも心配ですよね💦
とも
北海道なので、マシだとは思いますが新生児には厳しいですよね💧
既に頂いたものがお包みなので、それをまとって挨拶行かなきゃね!と旦那と話はしてました💧
最近は北海道も暑いですもんね💦
赤ちゃんが一番だから、涼しそうな日を選ぶか、配送で失礼しますって一言は必要かなと思います。。
とも
一言は大事ですね✨先方は里帰りしないのも義両親が病気で頼りに出来ないのも分かってるので、上手くやっていきたいと思います!