コメント
しぃ
確かにちょっとややこしい言い方ですね笑
何回かニュアンス変えて考えた結果、私は4日と10日の2日のみしか無理でしたてことだと思いました!
しぃ
確かにちょっとややこしい言い方ですね笑
何回かニュアンス変えて考えた結果、私は4日と10日の2日のみしか無理でしたてことだと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から通いたかった幼稚園がこども園になります! 雰囲気などもかなり変わるのでしょうか、、?💦 園庭開放などで先生や園の雰囲気も良くて園庭も広くてほぼ決定していたのですが こども園になる事で幼稚園ぽさがなく…
3ヶ月後半から徐々に遊び飲みが始まり 4ヶ月入ってから900は飲んでいた子が700台まで落ちてます。 体重はまぁまぁ増えていて問題はないと思いますが あまりにもひどく4時間あけても50ほどしか飲まないことが多くだんだん…
生後9ヶ月なのですが ずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません。。。 これに関しては9ヶ月検診でまだ大丈夫といわれましたが お座りが出来ないのがちょっと遅いねと指摘されました。。。 生後9ヶ月でうちの子と同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4日と10日の2日のみが正解だったのですが私が2日のみだと勘違いしてLINEを送ってて先生から謝罪の電話きて申し訳ない事をしたので質問して見ました💦
しぃ
文字だけだと勘違いしちゃっても仕方ないです😂