コメント
しぃ
確かにちょっとややこしい言い方ですね笑
何回かニュアンス変えて考えた結果、私は4日と10日の2日のみしか無理でしたてことだと思いました!
しぃ
確かにちょっとややこしい言い方ですね笑
何回かニュアンス変えて考えた結果、私は4日と10日の2日のみしか無理でしたてことだと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの便秘について 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 いつも自然排便がほぼなく、5日目か6日目で綿棒浣腸をして出すことがほとんどになっています。 ですが、これだけの日数出てなくてもお腹は張っておらず母乳も飲みま…
扁平、陥没乳首の方に質問です。 私は扁平乳首なのですが、入院期間中は保護器?(乳首)をつけて授乳しています。 母乳はしっかり出ているのですがまだそのままでは吸い付いてくれてません。 保護器は吸われる痛さありま…
B型ベビーカーについて教えてください! ピジョンのランフィリノンを持っていて 別に👶🏻も👧🏻も乗ってくれるんですが、 車がデイズルークス(軽自動車)なので 荷台にランフィリノンのせたらパンパンです🤣 おしり拭き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
文字だけだと勘違いしちゃっても仕方ないです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4日と10日の2日のみが正解だったのですが私が2日のみだと勘違いしてLINEを送ってて先生から謝罪の電話きて申し訳ない事をしたので質問して見ました💦