にんにん🔰
骨盤がズレている可能性があるかと思います。1人目の時、膝も背中もとにかく全身痛くて、でも産後はこういうものだと思っていたら友人は全然そんなことなくて…
整体に行ったらズレていて、通ったら嘘みたいに痛くなくなりました!
にんにん🔰
骨盤がズレている可能性があるかと思います。1人目の時、膝も背中もとにかく全身痛くて、でも産後はこういうものだと思っていたら友人は全然そんなことなくて…
整体に行ったらズレていて、通ったら嘘みたいに痛くなくなりました!
「出産しました」に関する質問
数ヶ月前に出産しました。 お隣さんの子と我が子の誕生日が2日違いで、同じ女の子でした。 お隣さんと同級生のお子さんをお持ちの方、お付き合いはどの程度ですか? 今後同じ小学生に通うことになったら、より密な関係…
田舎の看護師です。私の周り、自分も含めとにかく年子で出産する方が多いんですが職業柄、地域柄でしょうか? 1歳半も差がないところが多いです。 私自身は妊婦で仕事するのがきついし、育休を連続にしたいのと、早く夜…
11月5日に第2児を出産しました。 1週間後には出血が止まっていたのですが出血が止まってから4日経った今サラサラとした鮮血、生理みたいな出血があります。 流石に生理が始まるのは早すぎる気がして何これ!となっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント