適応障害からの復職、診断書って復職したいといえば書いてくれますか?そ…
適応障害からの復職、診断書って復職したいといえば書いてくれますか?それともなんか検査?基準があるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
先生の判断で復職の診断書を書いてもらえます。
適応障害からの復職、診断書って復職したいといえば書いてくれますか?それともなんか検査?基準があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先生の判断で復職の診断書を書いてもらえます。
「お仕事」に関する質問
あの。わたしがいけないですか 仕事を休んでて、今後のことで主任に電話しました。 3ヶ月目に入っていて、一度、話した方がって本社からも言われました。 金曜日にかけたけど、何も無くて 昨日、電話出れなくて、ごめん…
慰めてください。。 新しい職場1週間経ちました。 帰る30分前に新しいことを教えてもらってたら帰る時間になり帰る準備してたら、上の方から◯◯してもらわないと困るんやけどね!!〜(他にも文句)って言われました💦 その…
法律に詳しい方至急教えてください! 2月に働いている所が閉店になるとLINEにて12月10日に言われました。 日にちは追って連絡しますといわれており、 本日12月29日に書面にて1月19日で閉店しますと言われました。 この場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらが復職したい、できそうと言っても書いてもらえないこともありますか?
はじめてのママリ🔰
私も今現在、適応障害で休職していますが、復職したいタイミングを話してそれに向けて書類をどうするか決めています。あまりにも薬を頼っていたり、改善されてなかったら、先生に止められると思います。