※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
ココロ・悩み

涙が止まりません。もともとメンタル弱めでパニック障害気味でした。一…

涙が止まりません。
もともとメンタル弱めでパニック障害気味でした。
一人でメソメソなくことは時々ありましたが人前で泣くのは嫌なタイプです。(強がってしまう)
そんな中、昨日の夜旦那にブチギレられました。理由は旦那の嫌いな歌を口ずさんだから。旦那も仕事でかなり疲れていてイライラしていたのでキレたことに関しては仕方のないことだと思っています。が、いきなり怒鳴られて涙がぶぁぁぁぁーと溢れてきて子供、旦那の前で初めて泣きました。そこから涙が止まらず4時間泣き続けました。
今朝になってもふとすると涙がぶぁぁと溢れてきて仕事も休み家でゆっくり過ごしたのですが、とまったと思ったらまた涙が出てきて、とにかく昨日の夜からずっと泣いています。
旦那に怒られたことが引き金になったことは確かですが、なんで泣いているのか涙が出てくるのかよくわかりません。今までの蓄積されたストレスが一気にきているのか。とにかく涙がとまりません。明日はさすがに仕事に行きたいのに、泣き終わって目を冷やしてもまたふとしたときに泣いての繰り返しで目の腫れもひきません。
同じような経験のある方いますか?

コメント