妊娠・出産 初産の友達への贈り物で、ミキハウスの身長計ガーゼタオルってもらった… 初産の友達への贈り物で、ミキハウスの 身長計ガーゼタオルってもらったら使えますか? 嬉しいでしょうか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 ミキハウス 友達 初産 ママリ(妊娠38週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 贈り物で四角い大きいガーゼタオルもらいました!保育園のお昼寝でも使ってるし、使い勝手がよくて、私ならすごく嬉しいです。 11月17日 ママリ ありがとうございます! ちなみに、他に「これは使えた!」ってものありますか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 おもちゃとか服とかもらってもちろんうれしかったけど、使えたで言うと、この大判のガーゼタオルは1番使ってるかもしれないです。 11月17日 ママリ ありがとうございます! 洗い替えにも使えるからいいですよね! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに、他に「これは使えた!」ってものありますか?
はじめてのママリ🔰
おもちゃとか服とかもらってもちろんうれしかったけど、使えたで言うと、この大判のガーゼタオルは1番使ってるかもしれないです。
ママリ
ありがとうございます!
洗い替えにも使えるからいいですよね!