メディキューブの美顔器使ってる方いますか?🥺メガ割りで買おうか悩みます😂 産後ゆっくりパックとかもできないので、、😥
メディキューブの美顔器使ってる方いますか?🥺
メガ割りで買おうか悩みます😂 産後ゆっくりパックとかもできないので、、😥
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブースタープロ持ってますよー。私も産後に買いました。パックの上から使ったりしてました☺️多分、パックだけの方が手っ取り早いです(笑)
しまののワンちゃん
私も買いました🙋♀️💕
でもモードがひとつ5分なので(途中でやめてもいいんですけど)
美顔器はゆっくり当てないとなので、パックだけの方がまだ楽なんじゃないかなーとは思います。
パックだけならパックしたまま洗い物くらいはできるし、手が空くのはパックです。
-
はじめてのママリ🔰
ひとつ5分長いですね!買って使わなくなる未来がチラッと見えました…!笑
効果はよさそうですか?🥺- 11月17日
-
しまののワンちゃん
効果はすごいですよ😆💕
48ですけど、たるみも上がったし毛穴も消えました♫- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
自分の誕プレって名目で買おうか悩みます🥺笑 出産してから肌が元気ない気がして😂
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
確かによく考えたら手っ取り早いのパックですね😂 効果どうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
効果はありますよ!ブースターモードなんで顔でテカテカになるくらい潤います!まぁ元々ズボラなので育休中はわりかし毎日してたのが3日に1回になり、今じゃ週1使えばいい方です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!試してみたすぎます😳
やばいです😂 私パックただでさえ月1くらいだったのに、今全然やらないので美顔器向いてないかもです🤣