※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メディキューブの美顔器使ってる方いますか?🥺メガ割りで買おうか悩みます😂 産後ゆっくりパックとかもできないので、、😥

メディキューブの美顔器使ってる方いますか?🥺
メガ割りで買おうか悩みます😂 産後ゆっくりパックとかもできないので、、😥

コメント

はじめてのママリ🔰

ブースタープロ持ってますよー。私も産後に買いました。パックの上から使ったりしてました☺️多分、パックだけの方が手っ取り早いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かによく考えたら手っ取り早いのパックですね😂 効果どうですか?🥺

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果はありますよ!ブースターモードなんで顔でテカテカになるくらい潤います!まぁ元々ズボラなので育休中はわりかし毎日してたのが3日に1回になり、今じゃ週1使えばいい方です🤣

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!試してみたすぎます😳
    やばいです😂 私パックただでさえ月1くらいだったのに、今全然やらないので美顔器向いてないかもです🤣

• 11月20日
しまののワンちゃん

私も買いました🙋‍♀️💕
でもモードがひとつ5分なので(途中でやめてもいいんですけど)
美顔器はゆっくり当てないとなので、パックだけの方がまだ楽なんじゃないかなーとは思います。
パックだけならパックしたまま洗い物くらいはできるし、手が空くのはパックです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとつ5分長いですね!買って使わなくなる未来がチラッと見えました…!笑
    効果はよさそうですか?🥺

• 11月17日
  • しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

効果はすごいですよ😆💕
    48ですけど、たるみも上がったし毛穴も消えました♫

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の誕プレって名目で買おうか悩みます🥺笑 出産してから肌が元気ない気がして😂

• 11月18日