子育て・グッズ 先週、突発性発疹になってから昼寝が抱っこになりました。これは布団で… 先週、突発性発疹になってから昼寝が抱っこになりました。 これは布団で昼寝、また取り戻せますか?? 今は置いたらすぐ泣きます、何回やっても泣きます。 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぴょっこ 突発性発疹は特に人が変わったように機嫌が悪くなりますよね。 しばらくは甘えたがると思いますが、そのうち元に戻ると思うので、可愛い可愛い~と抱っこしてあげてください。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ うちの子はすでに発疹前の発熱の時からずーっと機嫌悪くてそこからお昼寝はずっと抱っこです😅 このまま「布団においたらすぐなく」が続いてしまうんじゃないかと怯えてます、、、(笑) 2時間前 ぴょっこ うちも発疹前から機嫌が悪くて大変でした!発疹も出るのが遅く、謎の高熱として血液検査を繰り返していたので、発疹が出た時は安心しました。不機嫌も症状のひとつのようです。 が!治癒後も不機嫌がなかなか治らず時間かかりましたー。 ママさん大変ですが、気長に頑張って下さいね~。 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう少し頑張ろうと思います、、😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
うちの子はすでに発疹前の発熱の時からずーっと機嫌悪くてそこからお昼寝はずっと抱っこです😅
このまま「布団においたらすぐなく」が続いてしまうんじゃないかと怯えてます、、、(笑)
ぴょっこ
うちも発疹前から機嫌が悪くて大変でした!発疹も出るのが遅く、謎の高熱として血液検査を繰り返していたので、発疹が出た時は安心しました。不機嫌も症状のひとつのようです。
が!治癒後も不機嫌がなかなか治らず時間かかりましたー。
ママさん大変ですが、気長に頑張って下さいね~。
はじめてのママリ🔰
もう少し頑張ろうと思います、、😭