はじめてのママリ
点滴選択されるってよっぽどだと思います💦 薬飲めないだけじゃなくてご飯や水もほぼ飲めない、脱水でぐったりしてるとかはないですか?
はじめてのママリ
点滴選択されるってよっぽどだと思います💦 薬飲めないだけじゃなくてご飯や水もほぼ飲めない、脱水でぐったりしてるとかはないですか?
「先生」に関する質問
代表になかなか選ばれない娘…。 年中さんで、面倒見がよくて、 スポーツもなんでもできる学級委員みたいな娘です。 みんなからも慕われてて、 行事に行けば「〇〇ちゃん〇〇ちゃん」と ひっきりなしに話しかけられて親…
子ども4人とも東大に行かせた、先生?の投稿を何個か見て参考にしようと思い実践しています。 ・おかえりって言った後に、学校どうだった?テストどうだった?あれこれ聞かない。 嫌でしょ?そりゃ子供も嫌になる 自分か…
幼稚園の先生が本当に嫌いです。 不正しといて日時勝手に決めて来れない場合は子供にくじ引かせますってどう思いますか? 冬の発表会 子供がくじを引いて座席を決めるのですが先生が不正して先生がくじを勝手に変更して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント