ママリ
デイサービスで働いてます🙂
退会ユーザー
保育園の調理です😊
はじめてのママリ🔰
倉庫で軽作業してます✨
ママリ
週2で不動産メーカーの事務してます!
もし土日出れるならモデルハウスの受付とかは週1〜2で土日のみとかで募集してたりします。
私も前勤務してました🤔
平日のみなら飲食店などですかね?
割とシフト自由なイメージがあります。
ママリ
デイサービスで働いてます🙂
退会ユーザー
保育園の調理です😊
はじめてのママリ🔰
倉庫で軽作業してます✨
ママリ
週2で不動産メーカーの事務してます!
もし土日出れるならモデルハウスの受付とかは週1〜2で土日のみとかで募集してたりします。
私も前勤務してました🤔
平日のみなら飲食店などですかね?
割とシフト自由なイメージがあります。
「パート」に関する質問
子育てで仕事のブランク期間が10年です。 その間行動を起こさなかったわけではなく、保育園申請もしましたが落ちました。前の仕事を辞めて出産をし子供3人です。 生活のために働きたいのですが、大した資格もないです。 …
パート→社員登用で、今の会社に留まる方が良いか否か、ご意見いただけると嬉しいです😭 【職場】 ・水曜定休日 ・土曜、祝日、お盆→営業 ・自宅から自転車で5分 【現在】 ・9時〜16時/週4 ・時期1150円 ・寸志あり ・…
住宅街のアパートに住んでいます。 出入り口付近に路駐され、邪魔でしょうがないです💦 少しの時間でしたら仕方ないですが週に2.3回夕方からお昼近くまで停められてます。 子どもも多いのでその車で見えないということが結…
お仕事人気の質問ランキング
コメント