コメント
ままり🐈⬛
2ヶ月ならハンドリガードだと思いますよ😊
しっかり発達している証拠だと思います✨
ままり🐈⬛
2ヶ月ならハンドリガードだと思いますよ😊
しっかり発達している証拠だと思います✨
「生後2ヶ月」に関する質問
グーンのMパンツが大きめ設計と書いてあり、購入したのですがなんだか我が子には小さいような気がします💦 身長62センチ7.4キロ 生後2ヶ月です 12キロまでと書いてありましたが、お腹ぽっこりの子にはお腹周りとい…
おくるみなしで寝られないのはヤバいですか、、? かなり本気で悩んでいます 生後2ヶ月の男の子を育てています。 新生児の時から力が強くて泣き声も大きく、 反り返っていることが多くてすごく心配していました。 また…
生後2ヶ月の赤ちゃん連れてお出かけとかされてましたか? どんなところに行かれてましたか? 夫の育休がその頃で終わってしまうので行ける間に3人でお出かけしたいなと思っています🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
手を見たりする仕草はなくただ舐めてるだけなのですが、ハンドリガードですかね…?そしたら飲み足りないというわけではないと思って良いのでしょうか🤔
ままり🐈⬛
手を舐めたり口に入れたりもハンドリガードですよ😊
うちの子もねんねが下手っぴだったのですが、ハンドリガードの流れから指しゃぶりを覚え、口寂しさが紛れるようでセルフねんねするようになりました。
飲み足りないなら泣くと思いますし、泣いたとしても足りてないからとは限らないです💦(判断が難しいですが)
母乳なら飲ませてもいいと思いますが、遊んでるだけの可能性も充分にありますよ😊
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!すごく納得しました🥹🙏✨
おかげさまで安心しました!