コメント
まりまり
私もグループで話すのが苦手なのでグループにはあまり入らないんですよね…😭
でもママ友欲しいです!!
1体1なら話してます😆
退会ユーザー
面倒だし要らないな〜
って思ってましたがやっぱり2、3人でいいから欲しいと思う今日この頃です_(:3 」∠)_
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😄
何か子供のこととか話せるかな友だち2~3人は欲しいですよね😆- 6月23日
まりまり
私もグループで話すのが苦手なのでグループにはあまり入らないんですよね…😭
でもママ友欲しいです!!
1体1なら話してます😆
退会ユーザー
面倒だし要らないな〜
って思ってましたがやっぱり2、3人でいいから欲しいと思う今日この頃です_(:3 」∠)_
はじめてのママリ🔰
ですよね😄
何か子供のこととか話せるかな友だち2~3人は欲しいですよね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😆
1対1なら楽なのですが、いつの間にかグループになっててそのメンバーで遊ぶことになって。。みたいなのがあって困りました😅
まりまり
1体1なら楽ですよね😆
でも、仲間に入れてるならいいじゃないですか?グループって何人ぐらいです??
はじめてのママリ🔰
4~5人くらいかな?
何かみんな近所のママさんで、私はその中の2人としか話したことなくてあとの3人はそんなに話したことありません
💦(私は少し離れたところに住んでいます)
この前よく話す1人のママさんにお家に誘われて行ったら近所のママさん達がが4人くらい集まってビックリ!みたいな😅
でもみんなと仲良くなるチャンスと思えばいいのかもしれませんね😄
まりまり
呼んでくれるなら嬉しいじゃないですかー😆
他のママさんとも仲良くなれるチャンスですね!まぁ、合う合わないがあるので、もし合わない人がいたらちょっと大変かもですが、ママ友はいないより、いた方がイイですよね😆