※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママ友って必要ですか?必要ですよね😅保育園のお母さん達とグループで集…

ママ友って必要ですか?
必要ですよね😅
保育園のお母さん達とグループで集まって話したりってなるのが苦手です😭😭😭

コメント

まりまり

私もグループで話すのが苦手なのでグループにはあまり入らないんですよね…😭
でもママ友欲しいです!!
1体1なら話してます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😆
    1対1なら楽なのですが、いつの間にかグループになっててそのメンバーで遊ぶことになって。。みたいなのがあって困りました😅

• 6月23日
  • まりまり

まりまり

1体1なら楽ですよね😆
    でも、仲間に入れてるならいいじゃないですか?グループって何人ぐらいです??

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4~5人くらいかな?
    何かみんな近所のママさんで、私はその中の2人としか話したことなくてあとの3人はそんなに話したことありません
    💦(私は少し離れたところに住んでいます)
    この前よく話す1人のママさんにお家に誘われて行ったら近所のママさん達がが4人くらい集まってビックリ!みたいな😅
    でもみんなと仲良くなるチャンスと思えばいいのかもしれませんね😄

• 6月23日
  • まりまり

まりまり

呼んでくれるなら嬉しいじゃないですかー😆
    他のママさんとも仲良くなれるチャンスですね!まぁ、合う合わないがあるので、もし合わない人がいたらちょっと大変かもですが、ママ友はいないより、いた方がイイですよね😆

• 6月23日

面倒だし要らないな〜
って思ってましたがやっぱり2、3人でいいから欲しいと思う今日この頃です_(:3 」∠)_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😄
    何か子供のこととか話せるかな友だち2~3人は欲しいですよね😆

• 6月23日