コメント
はじめてのママリ🔰
よく言われるのは歩く、階段の昇降、スクワット、雑巾掛け…とかありますが…
毎日2時間歩いて階段の昇降してスクワットして雑巾掛けしてトイレ掃除して焼肉食べてリポD?飲んで予定日超過した私からすると、もうあとは赤ちゃんのみぞ知る‼️です😅
明日3人目の誘発分娩で入院します。最後の出産だと思うのですが、全員予定日超過→促進剤です😅ちなみに推定体重は3900gです😭
これはもう体質なのかな…と諦めました。切迫体質の方もいらっしゃいますしね🤔
お産に繋がった話じゃなくてごめんなさい😭でも、赤ちゃんはベストのタイミングで生まれてきてくれますよ😊お互い出産頑張りましょうね‼️
梅かつお🍓
とてもご丁寧なコメントありがとうございます🥹✨
私はスクワットとウォーキングぐらいしかできていませんが、そんなに頑張っても超過するなら、本当に赤ちゃん次第なのですね...🥲👶🏻
体質も、たしかに切迫体質があるならば、超過もあっておかしくないですよね🤔
推定3900gでの出産、ドキドキですね!!!
3人目ともなればどーんと構えられるのかもしれませんが、いよいよ明日に迫っているとのこと、応援しています📣🎌
母子共に無事にお産ができますように🕊️