退会ユーザー
うつってるでしょうね🦠
はじめてのママリ🔰
私なら移ってると思います。
因みに私と旦那がインフルになり一家全滅やろとマスクせずに生活してましたが1才の息子はうつりませんでした😅
退会ユーザー
うつってるでしょうね🦠
はじめてのママリ🔰
私なら移ってると思います。
因みに私と旦那がインフルになり一家全滅やろとマスクせずに生活してましたが1才の息子はうつりませんでした😅
「ゲーム」に関する質問
年中さんのママさん教えてください! クリスマスにswitchのゲームソフトを あげようと思っていますが、 何かオススメありますか? マリオパーティとマイクラとスイカゲームはあります。 マイクラは難しくてあんまり出来な…
11歳以上のお子様、なにを自分でやっていますか? 12歳のうちの男子がなかなかきちんと自己管理できなくて、しっかりサポートしなきゃならなくてちょっと困ってます。ですがどこまで親が手伝いしてますか? ◯×で答えてい…
4歳男の子について質問です。 来年の3月で5歳になる年中の息子です。 どうもお絵描きが嫌いみたいで、保育園に行くのを嫌がります・・。 理由を聞くと「失敗するから」「苦手だから」と言います😱 一応心理相談も受けてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント