コメント
ナバナ
スーパーとかいけばオードブル売ってるシーズンなんでそこに賭けるか、おせち頼んじゃうか…
ナバナ
スーパーとかいけばオードブル売ってるシーズンなんでそこに賭けるか、おせち頼んじゃうか…
「ご飯」に関する質問
アルコール消毒した手を 軽くハンドソープで洗ってから、米を直接ではなく、泡立て器を使って研いで、少しだけアルコールのにおいがする指を米研いだ水に入れちゃって、 また心配で研ぎ直したんですけど、 大丈夫ですか…
2歳4ヶ月、おうむ返し?が凄いです😭 会話できるときもありますが、ご飯まだ食べる?と聞いても同じ事が返ってきます。 かなり前に話した内容を今また話してたり、 同じような方いますか?😭 調べると自閉症などでてきて…
客観的にどう思うか、を教えてください! 今日の15:30(娘3歳の保育園お迎えが16:00)、だいぶひどい悪寒と関節痛があったので一応計ったら38.0、、 在宅勤務中だった夫が部屋から出てきたタイミングで、 私「ごめん、38℃や…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
確かに店頭にたまにオードブル並んでますよね🥺!
おせち系も調べてみます!
ありがとうございます!!