コメント
ママリ
昔、子育て支援センターの広報誌作りに少しだけ携わって、小銭稼ぎしてました☺️
本当にお小遣い程度ですが💦支援センターなので怪しさは全く無いです。
ママリ
昔、子育て支援センターの広報誌作りに少しだけ携わって、小銭稼ぎしてました☺️
本当にお小遣い程度ですが💦支援センターなので怪しさは全く無いです。
「転職」に関する質問
【看護師、転職、菓子折りいりますか?】 ⭐︎再投稿です🙇♀️ 転職が初めてです! 200床規模の病院の病棟です。 子供のことで休んで毎回菓子折りはきりながないので 初日にもっていくか迷います。 (親と夫から協力もらえ…
事務職パートです、備品発注郵便仕分けの庶務業務、単純作業のひたすら数字入力メイン、楽は楽だけど、人間関係は微妙。仕事の難易度が低くて仕事覚えるとえらそうにする人も現れた。前職銀行の窓口で働いてたのもあって…
産後の手続きについて 現在2人目妊娠中で来月に出産を控えています👶🏻 今回、夫が転職したばかりということもあり平日休みを取るのが難しいので、産後の市役所への手続きは私だけで行くことになると思うのですが、1人目の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
支援センター!目から鱗でした
確かに安全でいいですね🥹声かける勇気があまり出ませんが、今度行けそうなら聞いてみようと思います…!ありがとうございました!