お仕事 デザイナーママ居ませんか?副業でどんな感じの案件やってるか教えてほし… デザイナーママ居ませんか? 副業でどんな感じの案件やってるか教えてほしいです! 中規模?スタートアップでコミュニケーションデザイナーみたいなことしてるんですが 最近転職を考えたり副業を考えてるものの、不安もあって躊躇してます…。 でもお金を稼ぎたいのも事実で、同じ境遇の人がどんなサービス使ってやってるのか参考にしたいです! 怪しいのはなしで😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 副業 お金 転職 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 昔、子育て支援センターの広報誌作りに少しだけ携わって、小銭稼ぎしてました☺️ 本当にお小遣い程度ですが💦支援センターなので怪しさは全く無いです。 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント