退会ユーザー
いかないですが!
どこの園か聞いて流行りの状況把握してる先生はいえ、〇〇園に通ってるというと、あそこ流行ってきてるもんねーなんて情報くれるクリニックの先生もいます!
退会ユーザー
いかないですが!
どこの園か聞いて流行りの状況把握してる先生はいえ、〇〇園に通ってるというと、あそこ流行ってきてるもんねーなんて情報くれるクリニックの先生もいます!
「幼稚園」に関する質問
下の子がインフルエンザの時、幼稚園ずっと休ませますか? 下の2歳の子が木曜日からインフルエンザになりました。 上の子は全く症状ありません。 インフルエンザと診断されたのが土曜日だったため、金曜日までは幼稚園普…
年中の男の子(3月で5歳)の事です 最近幼稚園で (息子のおとなりはいや!)給食食べるお隣がいや!など (息子と遊びたくない) と複数の子に言われているみたいです。 息子はのんびり屋なところもあり 負けず嫌いな…
6歳になっても粉薬が飲みたくなくてくねくね泣かれるんですけどもうどうしたらいいんですかね 気管支が弱いからこっちだって金もらう覚悟で頑張って病院連れてってんのに飲む前からうだうだ言われ腹が立って今真っ暗な洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント