コメント
(°▽°)
抜糸無事に終わって良かったですね(*^^*)明後日からは天気も崩れますし、楽しめて良かったですね♡
名前の決定もおめでとうございます♡
我が家は出産後も全くの白紙だったので、夫婦で徹夜で鬼LINEのやりとりでした(笑)
(°▽°)
抜糸無事に終わって良かったですね(*^^*)明後日からは天気も崩れますし、楽しめて良かったですね♡
名前の決定もおめでとうございます♡
我が家は出産後も全くの白紙だったので、夫婦で徹夜で鬼LINEのやりとりでした(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
明日からお天気悪いので、息子の機嫌もどうなるかですが…^^;
ありがとうございます😊
でも、直前で迷うのが私の悪いくせなんですよ。笑
ほぼ決めたけど、やっぱり…みたいになっちゃうんですよね😅
LINEでやり取りされてたんですね!
決めるときって、こういう名前はどうー?って感じで決めてましたか?☺️
(°▽°)
分かります分かります(^◇^;)
私もそうでした。優柔不断なので、実母にもどっちが良いかなーってLINEしまくり、『こっち!』って決めたものの、誰か背中押して…みたいな感じでした(笑)
男の子だったので、画数を念頭に入れつつ、夫が好きな漢字一文字を含めた名前を、お互いひたすら候補に出しまくって、LINEしあいました(笑)
もうキラキラからしわしわまで…ピンキリでした。
私が変わった名前で今まで同じ漢字の名前どころか、同じ読み方の名前の方にあったことがなかったので、『流行りの名前は嫌』っていう縛りもあって、難航しました(^^;;
その中から4つくらいお互いの推しネームを出し、結果、夫が折れました(笑)上の子は夫が最終決定したので、譲り合いの精神で(^◇^;)