※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

3人で公園。うちは木陰で休憩。笑よく見てくれるから助かる😊✨やっぱ家族…

3人で公園♫
うちは木陰で休憩。笑
よく見てくれるから助かる😊✨
やっぱ家族だね〜(´,,•ω•,,)♡

息子も無事に抜糸出来たし、もういつでも生まれてこい(ノ'ω')ノ
名前もほぼ決めたぞ👍💕

コメント

(°▽°)

抜糸無事に終わって良かったですね(*^^*)明後日からは天気も崩れますし、楽しめて良かったですね♡

名前の決定もおめでとうございます♡
我が家は出産後も全くの白紙だったので、夫婦で徹夜で鬼LINEのやりとりでした(笑)

• でん

でん

明日からお天気悪いので、息子の機嫌もどうなるかですが…^^;

ありがとうございます😊
    でも、直前で迷うのが私の悪いくせなんですよ。笑
    ほぼ決めたけど、やっぱり…みたいになっちゃうんですよね😅

LINEでやり取りされてたんですね!
    決めるときって、こういう名前はどうー?って感じで決めてましたか?☺️

• 6月23日
  • (°▽°)

(°▽°)

分かります分かります(^◇^;)
    私もそうでした。優柔不断なので、実母にもどっちが良いかなーってLINEしまくり、『こっち!』って決めたものの、誰か背中押して…みたいな感じでした(笑)

男の子だったので、画数を念頭に入れつつ、夫が好きな漢字一文字を含めた名前を、お互いひたすら候補に出しまくって、LINEしあいました(笑)
    もうキラキラからしわしわまで…ピンキリでした。
    私が変わった名前で今まで同じ漢字の名前どころか、同じ読み方の名前の方にあったことがなかったので、『流行りの名前は嫌』っていう縛りもあって、難航しました(^^;;
    その中から4つくらいお互いの推しネームを出し、結果、夫が折れました(笑)上の子は夫が最終決定したので、譲り合いの精神で(^◇^;)

• 6月23日