コメント
はじめてのママリ🔰
夜間だけオムツして寝かせてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
夜間だけオムツして寝かせてはどうでしょう?
「おねしょ」に関する質問
夜オムツからパンツにするタイミング 4歳の娘、4日連続夜おねしょなしでした 10日連続成功したらパンツ(+おねしょズボン)にしよう!と話していますが みなさんどうでしたか?
息子がかなりオムツ取れてきたのですが、 冬の寒さでなのか おねしょする回数が増えちゃいました😭 夏はおねしょ0だったんですが… 防水シーツ洗うのが大変で、 (ダブルサイズのもの使ってます😭) なにか良い案ありませんか…
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9歳でそんなことしてる子いるんでしょうか…?
おむつ外れたの6年も前なのに今から素直に履いてくれるとも思えませんし…😢
はじめてのママリ🔰
デリケートな内容なので皆さんあまり外では言わないだけで、おねしょに関しては小学生まで続いてる子はそこまで珍しくないです。
姪っ子も8歳ですがおねしょするので夜用のオムツ履かせてると聞きました。
もう9歳だと抵抗はあるかもですが寝てる間のことなので自力でコントロールするのも難しいですし、お互いストレスを減らすためには1番良い方法かなと思います。
もちろん、寒くなってくると膀胱炎などもなりやすいですし病院受診して悪いところがないか調べてもらうのも大事だと思います🙆