※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家が、不倫の略奪婚なんですが、家族集まって話す時いつも不倫…

旦那の実家が、不倫の略奪婚なんですが、家族集まって話す時いつも不倫の話をされます。
そして私が「不倫でゲットしたら不安になりませんか?」遠くさんの方に聞くと「私は絶対いやだよ!したら絶対離婚」と言います。旦那側に奥さんがいた不倫です。
よく息子の嫁の前で平気でそんな話できるな〜て感じです。しかも「俺の遺伝してるかもやから気をつけてな」とお父さんに言われた事もありました。気持ち悪すぎませんか?キモすぎて絡みたくなくなってきました。
普通に非常識過ぎますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫の末略奪婚なんてすることがそもそも非常識ですもんね。
出来るだけ関わりたくないですね。

ママリ

まぁでも不倫なんてものもそもそも元奥さんのほうが捨てられただけの話なのでそこまで重くは考えないかもです!

ママリ

昔の話ですし関係ないので勝手にすればとは思いますが、それを純愛ストーリーの様に息子の前で語るのはどうかしてるなと思います!
そんな話聞きたくないですし、「それ前も聞きましたよ笑」ってなります!

その話を孫の前でもするなら会わせたくないです😇