子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子ですが、夜上手く寝れません。毎回ではないですが、50… 2歳8ヶ月の男の子ですが、夜上手く寝れません。 毎回ではないですが、50%位の確率で夜泣きします。 私の実家に行った時や、私がいない時などは 特に酷く30分くらい、なにしてもだめです。 酷くない時でも2.3分、長いと5.6分くらい泣いて その後スルッと布団に入って眠ります。 イヤイヤ期なのもなにか関係してるのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き 男の子 布団 イヤイヤ期 2歳8ヶ月 はじめてのママ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時は、そうゆうのありましたよ😄夜泣き疲れますよね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント