子育て・グッズ 友人が結婚することになり、ミキサーをお祝いでプレゼントしようかと思… いつもお世話になっております☺️ 友人が結婚することになり、ミキサーをお祝いでプレゼントしようかと思ってます✨ そこでご相談なのですが、オススメのメーカーはありますか?みじん切り機能と離乳食作りにも使えるものがいいかなぁと考えています😆 あと、ミキサー貰って嬉しいですか⁇笑 アドバイスよろしくお願いします‼︎ 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 離乳食 プレゼント お祝い 結婚 ゆう(7歳) コメント さきちゃん 私はベビーブレッツァもらいました! 嬉しかったし大活躍でした! 6月23日 ゆう お返事が遅くなりすみません💧 離乳食作りが楽になりそうですね✨ 自分が欲しいです 笑 とても参考になりました*\(^o^)/* ありがとうございます‼︎ 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事が遅くなりすみません💧
離乳食作りが楽になりそうですね✨
自分が欲しいです 笑
とても参考になりました*\(^o^)/*
ありがとうございます‼︎