コメント
ままり
18万くらいのパートで38週6日の出産で36万でした🙇🏻♀️
ままり
18万くらいのパートで38週6日の出産で36万でした🙇🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
子供が生まれつき、眉頭下に色素性母斑があります。 小学生になり、周りの目も気になり、本人の意思で切除手術を2回する事になりました。 子供なので、入院費や手術代はさほどかからないですが、個室費用、食事代、付き…
貯金1億あっても子ども3人いたら足りないって回答してた人がいて、それに結構いいねがついてたんですが、何にどんだけ使うんでしょうか? 教育費が青天井なのはわかりますが、そんなに使うのが一般的なんでしょうか? も…
誰か教えてください(T . T) 楽天カードのショッピングの利用可能額がゼロ円になってしまいました。今、楽天やAmazonでの買い物や楽天ペイへのチャージができない状態です。 そして、27日に30万円ほどのクレジットカード…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
違います!総支給です!
なのできっとママさんはもっとお給料も多いと思いますし、予定日2日前ですしもっと多いと思います😊
私は産休 育休手当 の金額 計算してくれるサイトでやった金額とほぼ同じでした!!
ママ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳
参考になります!
18万は手取りですか?
ママ
そうなんですね!
めちゃくちゃ参考になります!
ありがとうございます😊