コメント
ままり
18万くらいのパートで38週6日の出産で36万でした🙇🏻♀️
ままり
18万くらいのパートで38週6日の出産で36万でした🙇🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
大学費用についてです。 元々転勤族でマイホーム購入後すぐ妊娠した為 今一馬力で年収700万強です。 夫婦30歳、上の子3歳でお腹の子含め子供2人予定です。 今は普通に生活できボチボチ貯金できる地域、住宅ローンです…
先日職場に行ったら、育児休業給付受給資格確認通知書と育児休業等給付の内容と支給申請手続きの資料を何の説明もなしにもらったんですけど、申請期間になったら自分で申請しろということなんでしょうか…ちなみに11月16日…
大学費用って調べると600万以内と出てきますが、みなさんはそれくらいでしたか? 医学部や一人暮らし?などは省いてです 1人500万くらいしか貯めれないんですけど、奨学金は借りることは頭に入れておいた方がいいでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳
参考になります!
18万は手取りですか?
ままり
違います!総支給です!
なのできっとママさんはもっとお給料も多いと思いますし、予定日2日前ですしもっと多いと思います😊
私は産休 育休手当 の金額 計算してくれるサイトでやった金額とほぼ同じでした!!
ママ
そうなんですね!
めちゃくちゃ参考になります!
ありがとうございます😊