子育て・グッズ 幼稚園や保育園に行かずに療育に週4.5で通ってる方いますか? 幼稚園や保育園に行かずに療育に週4.5で通ってる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 療育 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう小学生になりましたが 息子が年少〜年中までは 週5 9:00〜15:00までの 療育園に通ってました!! 1時間前 ママリ 療育園に通われていたのですね! うちも来年から療育園か、今通ってる療育を週5にするかで普通の療育を選んだところでした☺️ 年長さんからは普通の幼稚園に通っていましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
療育園に通われていたのですね!
うちも来年から療育園か、今通ってる療育を週5にするかで普通の療育を選んだところでした☺️
年長さんからは普通の幼稚園に通っていましたか?