子育て・グッズ 保育園から幼稚園に転園を考えてるのですが見学の際何を聞いたら良いで… 保育園から幼稚園に転園を考えてるのですが 見学の際何を聞いたら良いですかね?💦 子育て支援型で預かり保育無料らしいです。 私もパートで働く予定です。 今まで幼稚園と無縁だったので、どんなことを確認すべきか分かりません😭 アドバイスお願いします!! 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 保育園 子育て 幼稚園 無料 パート はじめてのママリ🔰 コメント みみ 転園を検討して見学した時は ・クラスの子供と先生の人数 ・同じ学区の人数 ・持ち物の指定品 ・年齢によりますが、グループが出来上がり具合 ・行事 ・PTA この辺りを確認しました🙌 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても参考になります🙇♀️ PTAとか考えたこともなかったです😂 質問リストに入れます🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になります🙇♀️
PTAとか考えたこともなかったです😂
質問リストに入れます🥺