コメント
ぶるぞん
無糖なら良いですよ😊❤
私はいつもブルガリアです✨
退会ユーザー
便秘対策にもしたくてダノンBIOの無糖にしてますよー!
-
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
ダノンビオって緑のですか?🤔
この間無糖、低脂肪のダノンビオを買って友達にこれあげても大丈夫?ときいたらビオってなんとか菌が入ってるから怖くてあげたことないと言われて冷蔵庫で眠ってます、、😭笑- 6月23日
-
退会ユーザー
緑ですよ!
ベビーダノンも毎日じゃなければ良いと思います!
ビフィズス菌ですか?
菌は菌でも善玉菌ですから(^-^;)- 6月23日
-
🌵♡♡♡
ちなみにうちはこれなんですけど、、
量はこれ1つあげてますか?😭色々質問すいませんm(_ _)m- 6月23日
-
退会ユーザー
1つは多いと思いますよ!
ベビーダノンの倍はあると思います。
果物混ぜたら更に増えますし。
私は2回に分けるか残ったら食べてしまうかですね。- 6月23日
-
🌵♡♡♡
ベビーダノンの量を目安にあげてみればいいんですね☺️👏
これなら残ったら自分でもたべれますよね💓
色々と質問してすいませんm(_ _)m
早速後であげてみます♡
ありがとうございました🙈💓- 6月23日
-
退会ユーザー
酸味がそれなりにあると思うので、バナナやサツマイモと混ぜたら食べてくれるかなと思います!
どういたしまして!- 6月23日
まな
普通のヨーグルトあげてましたよ!
ヨーグルトにきなこを混ぜたりしてあげていました´◡`
-
🌵♡♡♡
ヨーグルトだけでなくそれにぷらす何かを混ぜてあげるといいんですね🤔💓参考にしてみます!♡- 6月23日
たくみママ
おはようございます。
うちのは2歳ですが、少し前からビオをあげてます。脂肪0、糖類0じゃないタイプをあげてます。
離乳食の時は、ベビーダノンあげてました。あとは、生乳100%のものとかですね。
-
🌵♡♡♡
うち今ずっとベビーダノンなんですがベビーダノンはよくないとか聞いたりネットに書いてあったりしたので不安になって普通のヨーグルトを食べさそう!と思って、、😢
ベビーダノン、量も丁度いいからあげやすいんですけどね😢- 6月23日
-
たくみママ
量も良いですけど、コスパが、、。悩み抜いて変えました。
色んな人の話も聞きましたね。
ちょうど良いのが見つかると良いですね。- 6月23日
すぎにゃん
うちの子酸っぱいの嫌いなのでビヒダスか恵あげてます(*´◒︎`*)
-
🌵♡♡♡
酸っぱいとかやっぱりあるんてすね😭
ベビーダノンに慣れてるからもしかしたらうちの子も酸っぱいって感じるんだろうな、、😭😭😭
恵って初めて聞きました!♡- 6月23日
-
すぎにゃん
うちの子もたまにベビーダノンあげるんですけど、甘いからすっごい食いつきいいですよねw
ビヒダスと恵は酸味が少ないみたいなのでオリゴ糖ときな粉を混ぜてやっと食べてくれますwブルガリアだとオリゴ糖ときな粉混ぜてもダメでした(´・ω・`;)
好きな果物とかあれば混ぜてあげると良いかもですね!- 6月23日
🌵♡♡♡
ブルガリアってあの青いやつですよね?🤔 低脂肪って書いてなくても大丈夫なんですかね😭