みぃ
娘は希望通りのクラスになりましたが、桃組と青組で当時ピンクが好きだったから桃組がいいってずっと言ってましたよ😆
ただ、2分の1なので偶然だと思います😊
ままり
去年◯組さんになりたいそうですと雑談で言ってて、子も◯組が良いな〜としばしば言ってましたが、うちはそうならなかったです😂
うちも2組だけなので、確率1/2ですがちょっと残念。
みぃ
娘は希望通りのクラスになりましたが、桃組と青組で当時ピンクが好きだったから桃組がいいってずっと言ってましたよ😆
ただ、2分の1なので偶然だと思います😊
ままり
去年◯組さんになりたいそうですと雑談で言ってて、子も◯組が良いな〜としばしば言ってましたが、うちはそうならなかったです😂
うちも2組だけなので、確率1/2ですがちょっと残念。
「先生」に関する質問
こないだ就学前健診にいきました。 ニコニコ子供達5人くらいで先生に連れられていきました。 戻ってきてもニコニコ。 そのあと結果を聞きに行くと 特に視力聴力など問題ないと健診でしたこと 問題ないです。と言われ帰ろ…
産後すぐ妊娠した人に質問です。 無事に正産期で出産できましたか? よく早産になりやすいなど聞くので心配です...。 私は4/12に出産して、8月に妊娠が分かった5ヶ月妊婦です。5月末には生理再開して、7月に妊活。一発で…
転園させるか迷っています 全て親都合なのは承知ですが… 4月に市内で引っ越すため、いま下の子が通っている保育園が遠くなります。 車で片道20分ほど。 雨の日のことを考えると往復だけで1時間かかる… いまの保育園、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント