妊娠・出産 体外受精された方に質問です。保険適用外(自費)で採卵、対外受精、移植… 体外受精された方に質問です。 保険適用外(自費)で採卵、対外受精、移植された方、1回でいくらくらいかかりましたでしょうか? 保険での体外受精があと1回のみです。 その後も続けたいのですが金銭的な問題もあり、今後のことを考えるためにも今のうちに色々知りたいです。 もちろん医療機関によっても異なるかと思いますが、教えていただけると幸いです。 最終更新:11月16日 お気に入り 1 保険 採卵 体外受精 CHANMI(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント