コメント
ゆう
ちょっとアホな状況で息子の頭と私の上の前歯が当たったことがあります💦息子頭から流血しました💦そのくらい強い衝撃でした。
その後じんじんする痛みが中々ひかないので、歯科受診し、特に問題なしでした。もうあれから数年2年くらい経ちましたが、特に異常なしです。
ゆう
ちょっとアホな状況で息子の頭と私の上の前歯が当たったことがあります💦息子頭から流血しました💦そのくらい強い衝撃でした。
その後じんじんする痛みが中々ひかないので、歯科受診し、特に問題なしでした。もうあれから数年2年くらい経ちましたが、特に異常なしです。
「歯」に関する質問
自分の容姿に関するコンプレックス 他人と話す時どの程度気にしていますか?💦 私はクマや歯に特にコンプレックスがあります。 誰かと話している時、会話の最中でも クマすごいなとか、思われて居ないか気にしてしまいま…
離乳食について質問です! 10ヶ月の娘がいるのですが、下の歯がまだ1本ちょこっと生えているだけです。同じようなお子さんがいる方、離乳食はどんなものをあげていますか? 手づかみ食べにも挑戦させたいと思っているの…
一昨日の晩、急に悪寒が走った感じで歯がガタガタして身体の震えも止まらないという症状がでました。 毛布を被せて部屋も暖房を少しの間入れて温めたのですが その2時間後に嘔吐して熱を測ったら39.6でした。 インフルか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきよく見たら歯形が唇につくほどの衝撃で、ジンジンしています💦現段階で様子見になると思いますが、数年経って何もないなら良かったですね💦