子育て・グッズ 離乳食について。皆さんのお子さんはどのぐらいの量を食べますか?うちは… 離乳食について。 皆さんのお子さんはどのぐらいの量を食べますか? うちは明後日で8ヶ月なのですが、 7倍がゆ80g 野菜40g 魚やお肉10g 豆腐や納豆40g ほど食べます。 多すぎでしょうか? 少なすぎでしょうか? 1人目からそれほど時間が経っていないのですが忘れてしまいました笑 また食後の母乳やミルクは飲みますか? うちの子は母乳なのですが、ほとんど飲まなくなりました。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 魚 肉 納豆 野菜 れいれい(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント