その他の疑問 ジャパンエア (JAL?)からの詐欺メールに間違えてアクセスしてしまいまし… ジャパンエア (JAL?)からの詐欺メールに間違えて アクセスしてしまいました。 未加算マイルがあるから更新してくださいみたいな 内容でクリックしてしまいました。 クリックするとアクセス不可みたいな画面に なりましたがどうなりますか? なにかお金かかりますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お金 パン うなり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ななな クリックしたページで個人情報やクレジット番号入力したりとかしてなければ大丈夫だと思います! 万が一請求メール?とかがきても払わなくていいですからね! 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント