コメント
𝚗 ☁️
可能ですよー!エントリー時に膝に乗せて鑑賞するを選択すればいいだけです◎
𝚗 ☁️
可能ですよー!エントリー時に膝に乗せて鑑賞するを選択すればいいだけです◎
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのクイーンオブハートのレストランで隣の席の人がコンセントから充電していたのでトレーを下げる時にキャストさんに「コンセント使われていますよ」ってチクったんですけどこんなちっさいこと放っておけ…
車で向かい、ディズニーランドに宿泊後ホテルオークラ東京ベイに泊まる予定です! 金額とホテルからのアクセスお風呂の感じなどが好きで ホテルオークラに決めましたが泊まられたことある方いますか?どうでしょうか??
ディズニーに詳しい方いますか?? 2歳になる子供とディズニーランドを予定しています。 私自身とても久しぶりなのと、子供と初めて行くので子供におすすめな乗り物やスケジューリングなどわからず どういうプランニング…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そんなことできるんですね!!
3歳以下はチケットなしでエントリーできるって聞いたので選択するところないかと思いました💦
𝚗 ☁️
もちろん席ありでエントリーして見えにくそうなので抱っこして鑑賞でも全然大丈夫ですが!
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊