お出かけ ディズニーランドクラビ(来年3月以降別のショー)マジミュジャンボリミッ… ディズニーランド クラビ(来年3月以降別のショー) マジミュ ジャンボリミッキーのショーは 1歳の子を膝に抱えて鑑賞することは可能ですか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1歳 ディズニーランド ミッキー ママリ(生後1ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 可能ですよー!エントリー時に膝に乗せて鑑賞するを選択すればいいだけです◎ 11月16日 ママリ そんなことできるんですね!! 3歳以下はチケットなしでエントリーできるって聞いたので選択するところないかと思いました💦 11月16日 𝚗 ☁️ もちろん席ありでエントリーして見えにくそうなので抱っこして鑑賞でも全然大丈夫ですが! 11月16日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなことできるんですね!!
3歳以下はチケットなしでエントリーできるって聞いたので選択するところないかと思いました💦
𝚗 ☁️
もちろん席ありでエントリーして見えにくそうなので抱っこして鑑賞でも全然大丈夫ですが!
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊